1. HOME
  2. 講座案内
  3. 文化
  4. 役立つ!食育(料理教室) 忙しくても大丈夫!献立の作り方

役立つ!食育(料理教室) 忙しくても大丈夫!献立の作り方

乾物や缶詰めを上手に使いながら、
野菜をしっかり食べる美味しい献立の作り方を学びます。

日時

6月11日(日)
11:00-13:00

講師

堀口 泰子氏(栄養士・料理家)

会場

(図書館側3階)料理室

対象

区内在住・在勤・在学の方

参加費

2,000円

定員

10人

申込み方法

インターネット・電話・受付窓口

申込み・問合せ

4月26日(水)9:00-開始 ※インターネットは13:00-開始。
東和地域学習センター ☎03-3628-6201
インターネットからの申し込みはこちらへ→https://www.city.adachi.tokyo.jp/sg-shien/kouzasisutemu.html

備考

【持ち物】室内履き、エプロン
・天候や交通機関の運行状況および新型コロナウイルスのまん延状況により、講座が中止・変更になる場合がございます。