6月112023 役立つ!食育(料理教室) 忙しくても大丈夫!献立の作り方 乾物や缶詰めを上手に使いながら、 野菜をしっかり食べる美味しい献立の作り方を学びます。 日時6月11日(日) 11:00-13:00 講師堀口 泰子氏(栄養士・料理家) 会場(図書館側3階)料理室 対象区内在住・在勤・在学の方 参加費2,000円 定員10人 申込み方法インターネット・電話・受付窓口 申込み・問合せ4月26日(水)9:00-開始 ※インターネットは13:00-開始。 東和地域学習センター ☎03-3628-6201 インターネットからの申し込みはこちらへ→https://www.city.adachi.tokyo.jp/sg-shien/kouzasisutemu.html 備考【持ち物】室内履き、エプロン ・天候や交通機関の運行状況および新型コロナウイルスのまん延状況により、講座が中止・変更になる場合がございます。